※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

気軽にコメントOKです。発達に遅れがあり特性が強くて発語がない療育に…

気軽にコメントOKです。発達に遅れがあり特性が強くて発語がない療育に通う予定の2歳の息子を自宅保育で
育てていて
天候最悪で朝からかなり不安定でいつも不安定で四六時中泣いてるけどかなり今日はひどくて

ご飯だしても泣いて食べてくれなくてずっと立って抱っこしながらじゃないと食べてくれないし

トイレもいつもだけど後追いひどくていつも以上にひどくいつもは大人しく着替えやオムツ替えさせてくれるけど今日はダメで私のトイレをだっこしながら用を足してる隙にオムツを替えるほどで

テレビやおもちゃで全力で遊んで気をそらして本当に疲れました😭
昼間は眠くてけど寝たくなくて家中のおもちゃなどを投げて暴れたので普段投げたり暴力的な事しないのに😭

コメント

ママリ

おかあさんキツくなりますよね😖
YouTubeとか、動画に頼ってもいいと思います。私は。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビでYouTuber見せていてこれでも大変で特性があるとこんなに大変だとは思わなかったです。でもかなりYouTuberでマシにはなってます。コメントありがとうございます😊

• 12分前