精神的に動悸や息苦しさ、胸のざわざわなどがある方いますか?いきなりこ…
精神的に動悸や息苦しさ、胸のざわざわなどがある方いますか?いきなりこういった症状でませんか??
で始めると意識しちゃって余計に苦しくて
不安になります。
そして心臓周りがチクチク?ズキズキ?なんか軽く痛みどありませんか??私だけかな💦
喉のつっかえみたいのもたまにあって気持ち悪くなります。
- M(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
あります。
精神的にいま辛い状況で動悸と息苦しさ、吐き気など諸々同じです😩
辛いですよね、、
AI
あります💦
そういう時って全身に力入ってると余計酷くなってきます。
-
M
いきなりあれ?息苦しいかも?とか胸?肺あたりがざわざわするな?から始まってどんどん呼吸浅くなります。
心拍も上がってドキドキ早いのが自分でわかります。そういった症状が出た時て心臓周りが痛み?などありませんか?
一回なるとどうしても不安なって考えてしまってダメですね🥹
たまに喉のつっかえみたいのもあって嗚咽してしまいます。。- 1時間前
M
コメントありがとうございます🥹
辛いです...
私はこれと言ったストレスや辛い状況ではないんですが
元々かなりの不安症で神経質です🥹
そういった事が重なってるかな?と思います。
今日も出先でいきなりあれ?ちょっと息苦しいかもとなってからどんどん呼吸浅くなり肺の辺りがざわざわして
なんか怖くなりました。
心臓のまわりが軽く痛みとかも出てしまって余計に不安でした。
はじめてのママリさんも
こういった症状が出た時心臓の周りが痛む事ありますか??
はじめてのママリ🔰
息苦しいのは同じですが、私は心臓というより胃の辺りが毎回痛くなります😂
M
みぞおちのあたりですか?🥹
私は左の肋骨あたりが軽く痛みがあります。ざわざわする部分は鎖骨のちょっと下あたりのところがざわざわします🥹💦
はじめてのママリ🔰
みぞおちです!
ざわざわするかんじもわかりますw
胸の間の辺りです💦