仕事も家庭もうまくいきません家庭は特性のある子供の育児にいつも心が…
仕事も家庭もうまくいきません
家庭は特性のある子供の育児にいつも心が折れています
仕事はサービス業で販売をしていますが家庭で泣き叫ぶぐらい辛い(子供のことで)があってもお客様に笑顔振り回かないといけないし、職場の方の家庭はみんな家族も仲良くその話を見聞きしたり話題に入って作り笑いしていないと雰囲気悪くなるので、心でずっと泣いて顔は作り笑いでだんだんと心が壊れてきました
昨夜も子供のこだわりの強さに疲弊して感情的になり壮絶な言い争いしました。子供も私も泣いて泣いて目が腫れています。子供からの暴力もあり私は沢山沢山酷い言葉を言いました。
疲れました。
今日も仕事に行かないといけないのに
眠れませんでした
ふと消えたら何も感じたり考えたりしなくてよくなるからそうしちゃおうかって頭によぎります。方法はあるけど結局勇気がなくてできません。
でもこんな毎日はもう嫌です。子供も同じだと思う。子供が可哀想です。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
大変ですよね。お子さん、一時的に施設に預けたりショートステイ利用したりできませんかね?
ママがちょっとでも楽になればいいのですが…
コメント