7ヶ月の赤ちゃんの性別が未だに分からず、みなさんの意見を聞きたいです。
先程も質問したのですがもっと多くの意見が聞きたくて再度質問させていただきます!今日で7ヶ月になったのですが未だに性別判断されません。みなさんどちらだと思いますか??ご意見よろしくお願いします🙇♀️
- ウニ子(7歳)

miimama♡
たぶんほんとにはっきり見えないんだと思いますよ😊
男の子だとやっぱりわかりやすいし。。。
わたしの友だちも8ヶ月まで言われなかったので
ほんとに見えなかったりすると
言ってあげたくても言えないと思うし、
気長に待つのが一番です😊
女の子って5ヶ月で言われて、
7ヶ月の時に男の子って言われた友だちもつい最近いたし、
ほんとに見えないのか
まだなんとも言えないのかな?て思います😊
から8ヶ月とかまで待つのがいいですよ✨
それかそこの病院が教えない主義なのか。
たまにあるみたいですよ。
教えてくれないところ。
わたしのお産するところは里帰りで行きますが院長は教えない主義なので、
友だちとかは性別が知りたいだけに他の病院に4Dやるという名目で行って性別教えてもらったりしてたので、
費用は別でかかりますが
4Dは3,000〜5,000円なので、
それをやる名目で行って性別も教えてもらうのがいいかなー?て思います😊

退会ユーザー
私は性別分かったの27週の時でしたよ!毎回上手くお股隠されてて、笑っちゃうくらいでした!
この写真だと太ももの骨にピント合わせているので何とも言えないですね(>_<)
病院としては早く性別分かってもメリット無いので、ある程度確定するまで曖昧なこと言わないみたいです!後から「違った!どうしてくれるんだ!」というクレーマーもいるようですし…
コメント