旦那が2人目を望んでいないなら、夜の営みを断っても良いでしょうか。育児で疲れており、自分の時間を大切にしたいと思っています。
旦那2人目望んでいないなら夜の営み断っていいですかね?
単に私が性欲なくなっているのとママなら当たり前ですけど、毎日の育児に必死で娘寝た後が自分の時間だから旦那と話したくもないです笑
とにかく1人で過ごしたいです🤣
そして旦那は自分の趣味、自分の生活優先タイプで子供のいる生活ペースに合わせられないから2人目のキャパないって言いました。
ならもう夜の相手しなくていいよね?って思うのとする気一切なくなってレスで構わない!って感じなんですけど…
- みい(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんが他所で女作って浮気、不倫する可能性も容認できる(むしろ外でやってこいみたいな感じ)なら、断ってもいいと思います☺️✨️
ななそ
断って納得してくれそうなら言葉で伝えるのアリかと思います🤔
あとは言って不機嫌なっちゃいそうなら
早く寝室行って寝たふりしてその雰囲気無くすか🥹
-
みい
寝てても起こされるんですよね。
治療でピル飲んでることもあり本当に性欲ないし旦那はお風呂以外何もしないんで夜はもう相手する体力もないんですよね- 11月9日
-
ななそ
そしたら、例えばピル貰う時に相談してみて、何かしら病院の方で言い訳(○○だから行為はやめてください)作れないんですかね?💦
- 11月9日
はじめてのママリ
避妊してできるので断って良いとは思いません。旦那さんが性欲あるなら断るのは可哀想だと思います。
-
みい
自分に性欲なく育児もせず夜だけ相手しろって感じでも相手してますか?
- 11月9日
-
はじめてのママリ
育児してくれたらっていいます。
- 11月9日
はるまる
セックスレスは離婚事由になるので、離婚したくないのであれば相手できる時にするか、何かしら決めるかした方がいいです😭
🐯🐨
まったく同じ感じで拒否ってます🙋♀️
旦那は3人目望んてないので、じゃぁもうしなくて良くない?ってこっちは思っちゃうし、何よりうちの旦那は育児しない、家事はもちろんしない、子どもと遊ぶより携帯の方が大事、私の話を聞こうとしない、話しても無視、こんな人なのですが、営みはよく求めてきます。しかも寝込み襲って。寝てたら何も言ってこないからいいや、とでも思ってるのでしょうが、そういう考えがまぢてイライラして無理です。。
行為したいなら、まず日常生活どうにかしろと思います😑
-
みい
めちゃくちゃわかります!!!
子供よりスマホ、それでいて「寝てる時しか一緒にいられないから横にいたい」って言われて、は?って感じです。それならスマホやめて遊べばいいだろって思います。寝かしつけもできないくせして私が寝かしつけて一緒に寝落ちしたら襲ってきてってほんと吐き気がします- 11月9日
みい
即離婚案件なこと伝えてるのと離婚した時の条件も伝えてるんでそれでもいいなら外で構わないって感じですねw
はじめてのママリ🔰
それって自分が性欲あって、ご主人に断られても同じ事思いますか?
男と女の性欲は全く女が想像してるものとは異なるので、"私はあなたとやらない、でも浮気、風俗、不倫したら離婚"というのは男にとって生殺しみたいなものです。
生理によっての体調不良とか気分の浮き沈みがどうしようもないように、男の性欲もどうしようもないものなので、拒否し続けたらご主人はどこかで発散するしかなくなります。
育児をしないなら、「私は日々あなたが何もしてくれないから毎日疲労困憊でSEXの事まで回らないです。私とやりたいなら、もう少し育児への協力をしてください。」って話し合う事が大事かなと思いました。
みい
レスられ側ですかね?
風俗は全然オッケーです!プロに相手してもらうのと不倫浮気は話が違いますよね。
前戯は家事からと伝えてます。