コメント
はじめてのママリ🔰
兄弟なら普通なんじゃないです?
弟からも男友達からもよく愚痴ききます🤭笑
はじめてのママリ🔰
兄弟なら普通なんじゃないです?
弟からも男友達からもよく愚痴ききます🤭笑
「母子」に関する質問
4人目欲しい😭4人目ほしい😭4人目欲しい😭 まだ20代...もう1人くらい😭 周りが出産ラッシュで余計に羨ましい😭 私の親は、産んだらやるしかない!し可愛いから産みたかったら産めばいいじゃん!って前向きタイプですが、 …
夫が転勤あり(地方、海外含む)の仕事についてます。 子供が1歳なのですが、単身赴任していても 母子でやっていくのが楽な年齢ってどれくらいですか? なんとかやっていける年齢、ではなく 楽な年齢、で知りたいです。 …
娘を来年の春から 満3歳児のプレ幼稚園に通わせるか 悩んでます💭 週5日、9:30〜14:30 母子分離、給食あり 悩んでる1番の理由が 母子分離ができるかの不安。 すんなり離れれないとはもちろん 分かっていたものの園での集…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
結婚まで「喧嘩したことない」とか奥さんにベタ惚れだったのが、今は良いところ聞かなくて、奥さんの裏が聞いてる範囲はすごいので、ちょっとびっくりしてしまいました😅
また、うちの旦那が全く愚痴言わない人なので、男の人はそういうのあまり言わないと思い込んでました💦
はじめてのママリ🔰
本当に人によりますね!笑
全く言わない友達もいますが毎回決まって愚痴トークする人もいます🤣
付き合ってた時はみんな惚気でしたよ笑