※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義弟が出張で2ヶ月に1回、帰省してくる度に義弟嫁の愚痴?性格がキツいと…

義弟が出張で2ヶ月に1回、帰省してくる度に義弟嫁の愚痴?性格がキツいとかのエピソード等、義弟嫁が母子共依存で義弟嫁のお母様のヤバエピソードを話します。

男の人で愚痴るのって相当ですか?

それとも愚痴っても、なんだかんだ夫婦仲うまくいってる証ですか😨?

聞いていて、私は正直、次に義弟嫁にどのような顔して会ったら良いか分からなくなります💦

コメント

はじめてのママリ🔰

兄弟なら普通なんじゃないです?
弟からも男友達からもよく愚痴ききます🤭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☺️

結婚まで「喧嘩したことない」とか奥さんにベタ惚れだったのが、今は良いところ聞かなくて、奥さんの裏が聞いてる範囲はすごいので、ちょっとびっくりしてしまいました😅
    また、うちの旦那が全く愚痴言わない人なので、男の人はそういうのあまり言わないと思い込んでました💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に人によりますね!笑
    全く言わない友達もいますが毎回決まって愚痴トークする人もいます🤣
    付き合ってた時はみんな惚気でしたよ笑

• 5時間前