ココロ・悩み 一歳の子が生肉を食べたかもしれません。食中毒の症状はどれくらいで出るでしょうか。 一才の子が生肉を食べてしまったかもしれません。 買い物帰宅後に真ん中の子のオムツ取り替えてるすきに キッチンの上から豚肉をとり、ラップに穴を開けて肉で遊んでしまってました。272グラムと書いてあり、測ると270グラムしかなく、2グラムほど食べてしまった?と不安になってます。食中毒などの症状はどれくらいででてくるでしょうか、、、 最終更新:2025年11月9日 お気に入り オムツ 症状 キッチン 肉 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ その程度なら計量器の誤差だとは思いますが。 心配ですよね💦 特に注意しなくちないけないのは72時間(3日)で、1週間は普段と違うことがないか様子見ですね 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やはり様子見るしかないですよね、、 11月9日 ママリ そうですね。。 何も症状ない状態で病院行ってもすることはないですし🥹 11月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり様子見るしかないですよね、、
ママリ
そうですね。。
何も症状ない状態で病院行ってもすることはないですし🥹