サプリ・健康 木曜日の夜から、悪寒発熱咳倦怠感頭痛まだ治りません昨日の深夜は敷布… 木曜日の夜から、悪寒発熱咳倦怠感頭痛 まだ治りません 昨日の深夜は敷布団までビシャビシャになるほどの汗でした。 子供達が先週患った溶連菌ではなく インフルコロナの検査も陰性でした 何だとも思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 布団 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 インフルコロナ溶連菌の検査はいつ頃しましたか? もしかしたらその後に、別のウイルス系にかかってるのかもしれません。 1時間前 はじめてのママリ🔰 検査は全て昨日の午前にしました! その後にインフルエンザとか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査は全て昨日の午前にしました!
その後にインフルエンザとか??