※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊娠中や産後に坐骨神経痛になった方いらっしゃいますか?ずっとお尻に痛…

妊娠中や産後に坐骨神経痛になった方いらっしゃいますか?
ずっとお尻に痛みがあり整骨院など通ってますが
昨日の朝からお尻からふくらはぎあたりまで痛みや痺れがありしんどいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

元々たまーに坐骨神経痛かな??くらいだったのが毎回妊娠中や産後に酷くなって痛み何倍にも増してます😂

あってるのかわからないけど…酷い時は私は夫にマッサージしてもらってますね🍀それでマシになるので笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり妊娠中や産後は痛みやすいんですかね?😅
    なかなかマッサージしても良くならずで…

• 1時間前
エビフライ🍤

妊娠中ですが、初期から坐骨神経痛になってます😇お尻が痛い時にするストレッチがまるで効かないので、中から作り変えられてるなぁと言う感じでした😅

整骨院に行かれたのはいつでしょうか?少し時間が経っているようでした、ストレッチなどされてみるのはとうでしょうか?産後3ヶ月でしたら体も動かしやすくてきてるかと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

整骨院には現在も通っています!ストレッチしてるのですが足をのばすと逆に痛みが増してしまって😢

• 1時間前