指がこんな風に荒れる方いますか?ケアにどんなものを使っていますか?皮…
指がこんな風に荒れる方いますか??
ケアにどんなものを使っていますか?
皮膚科のステロイド強めの薬を塗っていますがすぐ繰り返します。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
あんず
毎年いつでも荒れます。笑
ステロイドの処方もありますが、ジュクジュクのときのみ使って、あとは化粧水+アベンヌの金蓋ハンドクリーム塗りたぐってます!
あとは週二回ダヴのスクラブやってます!
指がこんな風に荒れる方いますか??
ケアにどんなものを使っていますか?
皮膚科のステロイド強めの薬を塗っていますがすぐ繰り返します。
あんず
毎年いつでも荒れます。笑
ステロイドの処方もありますが、ジュクジュクのときのみ使って、あとは化粧水+アベンヌの金蓋ハンドクリーム塗りたぐってます!
あとは週二回ダヴのスクラブやってます!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌
同じく毎年季節関係なくいつでもこのありさまです。
化粧水とハンドクリームは荒れてる部分に塗りたくって効果ありますか?
ダヴのスクラブ調べてきます!笑
あんず
今の所滲出液が出ているところやアカギレしてるところはありませんよ😊
ただ手洗いするたびにするのが理想ですが、気づいた時にハンドクリーム塗るようにするとほんとにマシです!
あと寝る前にコエンリッチ ザ プレミアムの薬用リンクルナイト塗ってます😊
ダヴのスクラブ全然痛くないです✨コスパいいし、トーンも上がるので大丈夫であればいいのですが🥹
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😊
やっぱりこまめにが理想ですよね。
夜手袋つけて寝る日々から解放されたいです😅
スクラブ色々種類あるんですね、試してみますー!
あんず
理想ですねーけど実際なかなかきびしいときはあります🥹
夜手袋してるのは、ステロイド塗っているからですか?
ありますねー!色々あるけど、コスパが良いのはダヴでした😅香りが色々あるので、お気に入りがあるといいのですが😌
はじめてのママリ🔰
そうなんです昼間ステロイド塗っても水使うこと多いし、夜に塗って手袋つけて寝てます!
ダヴドラッグストアにありますよね?
あとから見てこようかなぁ
あんず
ステロイドって、何塗られてます?💊
私ほんとはダメだけど、かなり強いの3日くらい塗って一気に治すんですよね(笑)
ありますよーサンドラッグで買ったんですが、今日までならセールで安かった気がします!