コメント

me
人工授精で授かりました😊
タイミング5回やっても
だめだったので人工授精しましたよ✨

はな
自己タイミング3回タイミング指導二回、不妊だと心配なので不妊治療クリニックへ転院してからタイミング指導五回からの今は人口受精してます。
-
いち葉
コメントありがとうございますm(_ _)m
病院選びも重要ですよね。病院を変えるタイミングも‥。
参考にさせていただきます。ありがとうございました😊- 6月22日
-
はな
グッドアンサーありがとうございます❤️😊私は人口受精に対してあまり乗り気でなかったんですが、モヤモヤしてる時間も勿体無いし試しにしてみよかなという気持ちでステップアップしました!早くステップアップしたら良かったなーなんて後から後悔もしたくなかったので!お互い頑張りましょう!
- 6月22日

ゆかりん
3回タイミングして無理だったので人工授精しました。
-
いち葉
返信ありがとうございますm(_ _)m
タイミング法からの切りかえる時期が早いのかと考えていましたが、病院の先生に人工授精の相談をしたいと思います。
ありがとうございました😊- 6月22日

退会ユーザー
私は結局体外受精までステップアップになりましたが、自己流タイミング半年、病院でタイミング指導2回で人工授精にステップアップしました。
-
いち葉
コメントありがとうございますm(_ _)m
みなさんのコメントを見ると、ステップアップをするのに早くはないんだと感じました。
ありがとうございました😊- 6月22日

いち葉
女性には時間に限りがあるので、モヤモヤしてるのは勿体無いですよね!
明日病院なので先生に相談しようと思います✨
お互い頑張りましょう(o^^o)
いち葉
返信ありがとうございますm(_ _)m人工授精で妊娠・出産されたんですね。おめでとうございます✨
人工授精に切りかえる時期というのが早いのか、でも年々歳は取っていくしと、、考えていました。明日、病院なので先生に相談したいと思います。ありがとうございました😊