コメント
ママリ
この手のタイプはほんとカビるのでおすすめしないです😅
はじめてのママリ🔰
使ってました!構造上カビが生えやすかったです😭😭長くというより冬の間だけ使う、くらいの気持ちなら良いと思います✨
-
なみちゃん
ワンシーズン使えたらいいかなってくらいですかね💦
- 11月9日
ママリ
この手のタイプはほんとカビるのでおすすめしないです😅
はじめてのママリ🔰
使ってました!構造上カビが生えやすかったです😭😭長くというより冬の間だけ使う、くらいの気持ちなら良いと思います✨
なみちゃん
ワンシーズン使えたらいいかなってくらいですかね💦
「お風呂」に関する質問
悲しくなったので聞いて欲しいです 私は2人の子を自宅保育中で、最近は下の子の夜間授乳が頻回で日中は抱っこしないと寝ないので1人でゆっくり休む時間はなく、睡眠不足です。今日は上の子も咳をしていて、いつもなら支援…
ぴよログいつまで使ってますかー? 生後2ヶ月遊び飲みや頻繁飲みが増えてきて、時間でどれくらい飲んだかとかはもう全く持ってわかりません🥲 寝る起きるもバラバラすぎて😂 お風呂入ったとか💩したとか記録したいことだけ…
ハウスメーカーによって違うと思いますが、 ・玄関、シュークロ 各1.5帖 ・洗面所 3帖 ・ランドリールーム 3帖 ・トイレ 1帖 ・お風呂 2.5帖 ・パントリー 3帖 ・LDK 21帖 ・ファミクロ 3帖 ・小上がり和室 3帖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみちゃん
カビるんですね…長くは使えそうにないですね💦