※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

絨毛膜下血腫で大量出血したことある方!現在2人目妊娠中なのですが、1人…

絨毛膜下血腫で大量出血したことある方!

現在2人目妊娠中なのですが、1人目の時に15週で絨毛膜下血腫で大量出血しました。その時は幸い自宅にいたときでしたが、よりによって白のパジャマを着ておりズボンが真っ赤に染まったのがトラウマです😢今回の妊娠も念のため心積もりをしておこうと思っています。

そこでお聞きしたいのですが、自宅以外で大量出血された方はいらっしゃいますか?差し支えなければ状況やどう対処されたかなど教えてください😣

コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰

出かけてる時に大量出血しました😖💦ただ、すでに茶オリが出ていたのでおりものシートつけていました😱なのでパンツについたくらいで(もしかしたら黒ズボンだったので染みてたのがわからなかっただけかもですが…)
トイレに行ってナプキンに切り替えました😵‍💫💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!

大変でしたね😢
    今のところ血腫はなく茶おりは出ているので、お出かけのときはナプキンつけて黒っぽいズボンでいたほうが良さそうですね🤔

• 2分前