コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子達もそんな感じで2ヶ月の時にはオムツもMサイズで服はものによっては80とか着てました🤭
m
同じすぎて笑っちゃいました…笑
成長曲線、生まれた頃からはみ出してるなぁ…と思ってました😂あくまで目安なのはわかってますが、このままどこまで大きくなるのかなと少し不安で😩
1歳くらいになったらおさまるってことですね?🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子達もそんな感じで2ヶ月の時にはオムツもMサイズで服はものによっては80とか着てました🤭
m
同じすぎて笑っちゃいました…笑
成長曲線、生まれた頃からはみ出してるなぁ…と思ってました😂あくまで目安なのはわかってますが、このままどこまで大きくなるのかなと少し不安で😩
1歳くらいになったらおさまるってことですね?🥹
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます🙇♀️生まれた時も大きかったですか??
同じ方がいて安心しました😭全く同じです!!
絶賛オムツMサイズです!笑
ミルク缶にかいてある目安や、服の大きさの目安など何も参考にならなくて…笑
はじめてのママリ🔰
生まれた時は皆3500前後で平均よりは大きいかなって感じでしたが母乳の子もミルクの子も皆大きいです笑
ミルクはこの時期200は飲んでてそれでも足りないと泣くので3ヶ月の頃にはMAXの240で飲んでました🙊
曲線なんて当たり前にはみ出してますが走るようになる頃には曲線におさまるようになるので大丈夫です笑
はじめてのママリ🔰
完母の時は好きなだけ飲ませてって感じですが、混合、完ミの子も元が大きいから規定量より多めに飲んでもいいよとは言われてました!
1歳だとまだお腹ポンポコリンなので1歳半~2歳頃からですかね笑
2歳過ぎたら急にスリムになってBIG→Lにオムツがサイズダウンして驚きました🤭