コメント
3児のママ🎀
経験あります!凄く嫌です!
今は義母さんとは全くお会いしてないですが預けたことは一度もないですがよくはしてもらえてるので感謝はしてます!ただ干渉となると違いますね💦「私達夫婦のことに入ってこないで」となります!
3児のママ🎀
経験あります!凄く嫌です!
今は義母さんとは全くお会いしてないですが預けたことは一度もないですがよくはしてもらえてるので感謝はしてます!ただ干渉となると違いますね💦「私達夫婦のことに入ってこないで」となります!
「親」に関する質問
2歳なりたての娘が最近公園などでお散歩中の犬を見かけると「なでなでしたい!」と言って近づいていってしまいます。 止めても寄っていってしまって親切な方だと撫でさせてくださるのですがこちらも毎回見ず知らずの方に…
アプリで話すようになって、 会いたいねとなっていたのですが、私も自分から日にちなど言ったりもしなくて、月が流れてて、そしたら、この返信で、 相手が、自分の近くの地元にきてくれたら、会うよといってて、私に子供…
幼稚園の卒園式、人数制限ありますか?? 一家庭2人までと記載されていて 兄弟いる人どうするの?と疑問でした。 幼児は人数に含まれない、小学生以上は人数に含まれるから他に預け先を探してほしいとママ友が言われた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
嫌ですよね🤢
たまに子どもと会っておもちゃ買ってもらう程度で良いかなと思います😂
あんまり生活を干渉されるとこうした方が良い!とかいろいろ口出しされるし距離感近過ぎるのは嫌だなと思いました( ; ; )
3児のママ🎀
はい🥺
本当にそれくらいがいいと思います!