コメント
はじめてのママリ🔰
経験あります!凄く嫌です!
今は義母さんとは全くお会いしてないですが預けたことは一度もないですがよくはしてもらえてるので感謝はしてます!ただ干渉となると違いますね💦「私達夫婦のことに入ってこないで」となります!
はじめてのママリ🔰
経験あります!凄く嫌です!
今は義母さんとは全くお会いしてないですが預けたことは一度もないですがよくはしてもらえてるので感謝はしてます!ただ干渉となると違いますね💦「私達夫婦のことに入ってこないで」となります!
「親」に関する質問
ご近所の子供でうちに遊びにきてお腹空いたからご飯作って欲しい等の要求、勝手にタンスをあけられました。その子に注意しましたが聞いてないのか聞こえてないのかその件があってから家に来ても上げれないと断り続けそれ…
辛いです。 批判のコメントはご遠慮ください。 妊娠11週目です。 現在切迫流産中です。 妊娠がわかってから出血が今も続いております。 夫にも、今は腹痛もあって出血もあるから仕事をセーブしてほしいとらお願いして…
よく保護者が仕事休みの日は預けられないから、仕事のふりして預ける!みたいな投稿を見るのですが、それって子ども園でも同じなのでしょうか? 我が家は私が専業主婦で長女が1号認定で幼稚園(子ども園)に通っています…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
嫌ですよね🤢
たまに子どもと会っておもちゃ買ってもらう程度で良いかなと思います😂
あんまり生活を干渉されるとこうした方が良い!とかいろいろ口出しされるし距離感近過ぎるのは嫌だなと思いました( ; ; )
はじめてのママリ🔰
はい🥺
本当にそれくらいがいいと思います!