家族・旦那 下ネタです❌(惚気かも?)先程旦那と1ヶ月ぶりの仲良ししました🤣レスとか… 下ネタです❌(惚気かも?) 先程旦那と1ヶ月ぶりの仲良ししました🤣 レスとかではなくて、お互いそんな暇がない感じで! でも久しぶりでちょっと萌えてしまったようでめちゃくちゃ頑張ってくれて、私は100kmマラソン走った疲れ具合です。w そんでピロートークでまじで疲れてたからぐったりしてたら、明日はUberしていいよ、俺が許すとか旦那も気分いいらしいしラッキー続きです🍀w 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 仲良し はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 仲良しで羨ましいです!🤣❤️❤️ 私は旦那としたくないと思ってるので苦痛です🤣 産後は特に拒否反応が…😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント