雑談・つぶやき バッタを見つけて、ママ!みてー!カッパいた!カッパカッパ!って大興奮だ… バッタを見つけて、ママ!みてー!!カッパいた!カッパカッパ!!!って大興奮だった息子、可愛かったなぁ… それに続いて、ラッパだ!!!って参加してきた次男も可愛かった。 君たち、、、やっぱり、兄弟だね☺️ 可愛いよ本当に。。。 そんなに見たいならと思って捕まえてあげたら ぶち逃げ回る(笑)(笑)触るのは怖いらしい(笑) 虫に大興奮するのも可愛い(笑) 最終更新:6時間前 お気に入り 息子 兄弟 男 ママリ コメント まるママ やさしい世界ですね☺️☺️☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント