コメント
めろん
頑張りましたね!3人目妊娠もおめでとうございます。
痩せずに次の妊娠になったら、次産後もっと体重落ちないと思いますよ。謎の肉が蓄積されてます。😭笑
めろん
頑張りましたね!3人目妊娠もおめでとうございます。
痩せずに次の妊娠になったら、次産後もっと体重落ちないと思いますよ。謎の肉が蓄積されてます。😭笑
「体重」に関する質問
赤ちゃんがお腹すいたのってどう判断していますか? もう少しで3カ月になる男の子を2カ月くらいから完ミで育てています。体重6kg、成長曲線も問題ありません。 2カ月めまではお腹すいたのサインとして、泣く+育児書にあ…
つわりの吐き気止めって処方してもらえるのでしょうか。 症状はかなり軽い(体重減少があまりない)ので貰えない? 朝はクリーム色の苦いものを吐きます。1日にそれのみか、多くて更に食事を2回吐くだけです。気持ち悪さは…
産後4日目です。 体重が2398gしかなく体力がないのかずっと寝ており、 無理やり起こして乳をくわえさせても吸ってくれず、病院ではミルクを無理やりあげるみたいな感じでした。 そのたびに乳は手で絞って搾乳してました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もっと体重が落ちない…????
1人目産んで体重戻らん、ましてや増えて2人目妊娠した私…
どうりでなっっかなか落ちなかったわけだー!😱
ということは今回は産後まだマシ?😂
めろん
1人目2人目はのんびり歩いて出掛ける余裕があったけど、3人居るともう電動自転車一択で全然歩かないのもあります。効率重視というか…荷物も多いし。