コメント
めろん
頑張りましたね!3人目妊娠もおめでとうございます。
痩せずに次の妊娠になったら、次産後もっと体重落ちないと思いますよ。謎の肉が蓄積されてます。😭笑
めろん
頑張りましたね!3人目妊娠もおめでとうございます。
痩せずに次の妊娠になったら、次産後もっと体重落ちないと思いますよ。謎の肉が蓄積されてます。😭笑
「体重」に関する質問
完母だと体重の増えは緩やかですか? 母乳、ミルク関係なくその子の体質とかも関係ありますか?? 4ヶ月になりましたがなかなか体重が増えなくて😣 見た目はムチムチにはなってますが上の子の時は同じくらいの時7500gあっ…
どう思います?他人なので心配にはならないかもしれませんが、小さなお子さんもいる人なのでどうか長生きして欲しいです😇😇 職場の男性30歳 身長170センチ 体重140kg 無呼吸症候群(睡眠中1時間に100回以上呼吸止まってる…
しょうがないことだろうけど、メンタル崩壊しそうなので呟かせてもらいます。。 最近息子が、滝のように吐いてしまいます。でもその後機嫌もいいし、熱もなく、体重も増えているからということで病院の先生には様子見で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もっと体重が落ちない…????
1人目産んで体重戻らん、ましてや増えて2人目妊娠した私…
どうりでなっっかなか落ちなかったわけだー!😱
ということは今回は産後まだマシ?😂
めろん
1人目2人目はのんびり歩いて出掛ける余裕があったけど、3人居るともう電動自転車一択で全然歩かないのもあります。効率重視というか…荷物も多いし。