コメント
めろん
頑張りましたね!3人目妊娠もおめでとうございます。
痩せずに次の妊娠になったら、次産後もっと体重落ちないと思いますよ。謎の肉が蓄積されてます。😭笑
めろん
頑張りましたね!3人目妊娠もおめでとうございます。
痩せずに次の妊娠になったら、次産後もっと体重落ちないと思いますよ。謎の肉が蓄積されてます。😭笑
「体重」に関する質問
生後11日目なんですけど新生児ミルクトータルどんぐらい飲まれてますか? 計算すると400しか飲んでおらず調べると600ぐらいと出てきて全然足りなくて不安になります 体重測るのもなく増えてるのか減ってるのかわかんない…
1,2歳の子供がよく食べるご家庭、子供が食べたいだけご飯あげますか?制限していますか?満腹中枢が未発達ともいうので加減が難しいです💦 1歳と2歳のうちの子たち、よく食べるのですが、食べ過ぎていないか気になります…
息子は肥厚性幽門狭窄症だったのでは? と思うことが良くあります。 これは治療せず自然治癒するものなのでしょうか、 もう9歳ですが、最近になりこの症状を知り 息子の乳児の頃に当てはまっていました 毎度必ず大量の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めろん
1人目2人目はのんびり歩いて出掛ける余裕があったけど、3人居るともう電動自転車一択で全然歩かないのもあります。効率重視というか…荷物も多いし。
はじめてのママリ🔰
もっと体重が落ちない…????
1人目産んで体重戻らん、ましてや増えて2人目妊娠した私…
どうりでなっっかなか落ちなかったわけだー!😱
ということは今回は産後まだマシ?😂