コメント
はじめてのママリ🔰
担当との相性にもよりますが、わたしはRSとても働きやすかったです!
はじめてのママリ🔰
担当との相性にもよりますが、わたしはRSとても働きやすかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
お箸について… 娘、食事の際にスプーンも時々使っていたのですが、手で食べる事も多かったのもあり。。 最近、娘に食事の際にお箸を渡してみました。 すると、ものすごくハマったようで、スプーンフォークがほぼ拒否に…
【保育園の転園について】 現在2歳児クラスで小規模園に通っており、もう卒園なので4月から転園予定でした。しかし11月に第二子出産予定なので4月入園は不可だそうです😭 選択肢としては2つ ①3月まで今の園で4月から1号入…
5月生まれでなんの服着せればいいか分からないからとりあえず肌着だけ買ったけど、黄色い肌着しかないから新生児期の写真黄色だらけー😭😭 短肌着とコンビ肌着、5着ずつなんですけど、買い足してもいいですかね😩 買い足す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!リクルートスタッフのことでしょうか?
私が住んでるところの求人あまりない感じでしたが、登録すると斡旋してくれる感じでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
そうです(^^)
クローズドの求人もあるので少し件数増えるかもわかりませんが…
向こうからの紹介は電話で、あとは条件に合うものをサイトで一括エントリーなどしていました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊