※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仲の良かったママ友から冷たくされ、約束のドタキャンやお誘いがなくなり、悩んでいます。相談に真剣に答えたことが原因かもしれず、距離を置かれているのが辛いです。

今まで仲良かったママ友に冷たくされるとキツイ…💦
約束もドタキャンされたり、頻繁にあったお誘いもピタリと止まった。
お子さんの発達やら、トイトレやらを相談をされて、真面目に私なりに答えたのが良くなかったかな。すごく悩んでいる様子で、力になりたいと思ったけど、踏み込みすぎたのかな。
あからさまに距離を置かれているのが分かってキツくなってきた💦

コメント

はじめてのママリ🔰

程よい距離感って大切ですよね💦
真意はわかりませんが、いろんな人がいるなぁと学びだと思ってこれからに活かしましょ♪私も過去いろいろありました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そう思います、程良い距離感。

ただ、今まで仲良くしてきたのに、急に距離を置かれたので、何がいけなかったのか、とショックです。

もう、一匹オオカミでいきたいです💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにショックですね。。

私はほぼ一匹狼ですよー😊子供の習い事の送り迎えでたまに話すくらいです!そのくらいが自分にはちょうどいいです💦深入りするとめんどくさいので。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんです💦深入り、私もそもそもしたくないタイプです!
    でも、好きなママだったから、その相談に対して真摯に対応したつもりです。ただ、私が深入りするのが苦手な人だからこそ、慣れていなく、空回りしちゃったのかもしれません

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

空回る気持ち、めちゃくちゃわかります。
    ママ友になると一気に関係築くの難しくなる現象なんなんですかね😇ほんと人間関係難しいです…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいコメントありがとうございます!本当何なのでしょうね💦笑
    人間関係難しいです。もう本当誰とも仲良くするの辞めます…

• 1時間前