トイレの床に5mm弱くらいの黒い細長いものが2つ落ちてましたゴキブリの…
トイレの床に5mm弱くらいの黒い細長いものが2つ落ちてました
ゴキブリの糞でしょうか?
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
Gではなく、イタチ、ネズミ、コウモリの可能性が高いかと🤔
念のため、素手で触らない方がよいかと思います💦
トイレの床に5mm弱くらいの黒い細長いものが2つ落ちてました
ゴキブリの糞でしょうか?
はじめてのママリ🔰
Gではなく、イタチ、ネズミ、コウモリの可能性が高いかと🤔
念のため、素手で触らない方がよいかと思います💦
「住まい」に関する質問
実家が一軒家で築15年くらいです。 私たちは戸建てではなく、中古マンション(築20年)を購入 したいなと考えていたところ、実家の両親も実家を 売ってマンションを買って住もうと思うと話していました。 そうなんだ〜と…
地元へ帰りたい私と反対の夫 今は都内在住です。夫が転職したいとのことで、それなら私の地元である長野県にUターンしたいと伝えました。 理由 ・今の年収より高い優良企業あり、転勤なし、夫のスキルなら合格確実 ・通…
室外機の置場所なんですが 写真のような家で❌のところに室外機が置けず 玄関の上を通って左側にしたとき やっぱ見映えダサいですよね… 窓の上通って右側だと小学生が多く通るところで 基礎が高いので顔の位置に室外機に…
住まい人気の質問ランキング
コメント