※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふか
妊娠・出産

お恥ずかしい話ですが…。お下のネタでも大丈夫な方は見てください🥹先程…

お恥ずかしい話ですが…。お下のネタでも大丈夫な方は見てください🥹
先程久しぶりに夫と性行為をしました。あまり濡れていなかったのか、挿入した瞬間入口付近に痛みがありました…😩が、いれてしまえば大丈夫だったのでそのまま気にせずしました。その後入口付近のヒリヒリ感があったのでペーパーで拭くと出血がありました🩸🩸拭き取ると何もつかなくなり、時間が経ってトイレに行ったらまたペーパーに血がついており、拭き取ればまたつかなくなる…といった感じです。おりものシートにも何もついておらず、中から出てくる感じではないのかな?入口付近傷付いたかな?と勝手に思っているのですが、やはり病院に連絡すべきでしょうか😅😅明日は日曜日ですし、こんなことで電話して診察してもらうのも申し訳ないというか恥ずかしいというか…。もちろん赤ちゃんのことが一番心配ですが🥲エンジェルサウンズで心音の確認と、胎動も感じられてはいるのですが、受診すべきか様子を見るか悩んでいます🥲

コメント

R

様子見ていい気もしますが、心配なら受診してもいいとも思います!
鏡とかで見て出血してる場所がわかれば、安心な気もします🤣

• ふか

ふか

お返事ありがとうございます🥹
    日曜日は様子見て、出血が続いたり量が増えたりしたら受診しようと思います😅😅
    自分の目で確認してみるのもアリですね!
    相談に乗っていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前