※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

使用期限が切れたおりものシートは使用しない方が良いでしょうか。未開封ですが、肌が弱くはありません。使用する人もいるのでしょうか。

2、3ヶ月ぐらい使用期限の切れたおりものシートは使わない方がいいですかね??未開封で私も特に肌が弱いとかはないんですが...使う方もいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生理期間以外常に付けてますが、使用期限あるの知りませんでした😅
昔使ってたカバンの内ポケットとかから出てきたのとか普通に使ったことあります!
特に問題なかったです!

• ママリ

ママリ

とりあえずそのまま使い続けてみたんですが特に異常ないのでこのまま使い切ろうと思います!!

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

使用期限がある物なんですね💦

普通に買いためて、普通に気が向いたときに使ってました。突如変質しない気もするし、私の体は15年間ぐらいとりあえず大丈夫です。

• ママリ

ママリ

おむつも使用期限あるみたいですし衛生用品なので何年後とかに設定はされてるみたいですね💦妹がバイトしているコンビニで100円切ってて安かったからと買ってきてくれたんですが裏見たら3ヶ月ほど切れてました😂ただその後使っても特に異常ないのでこのまま使い切ります!

• 11月13日