惚気話聞かせてください🙋♀️まず高身長イケメン高学歴です笑でも何より…
惚気話聞かせてください🙋♀️
うちの夫の惚気も聞いてください笑
まず高身長イケメン高学歴です笑
でも何より好きなのはひたすら優しいところです
女に苦労はかけるもんじゃない大変なことは男がやればいい、じゃなきゃ男なんていらないでしょ?女は甘えてればいいと言ってなーんでもしてくれます😂
大した女じゃないのに毎日可愛い可愛いと私を未だに可愛がってくれて私の自己肯定感を上げてくれます!子供っぽいところもありますが子供思いだし本当に良い旦那だな〜と😇
愚痴はよく見かけるのですが皆さんの幸せ話聞かせてほしいですー🥺🥺
- ママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
高身長高学歴、顔もタイプです😍笑笑笑
包容力があって、なんでも受け止めてくれる
ものすごく努力家だから尊敬できる
仕事したかったらしていいよ
したくなかったらしなくていいよのスタンス
子ども大好き
家族大好き
です😍笑すみません笑
m.h
素敵な旦那さんですね♡
うちの旦那さんはハーフでイケメンです✨
そして海外の血なのか出会った時から愛情表現が豊かな人です!
子供が2人いますが、2人の時間大事にしたい、デートしたいと言ってくれます😊
あとは器用でいろんなことができるので、組み立てとか、設置とかとにかく家のこと、組み立てが必要なものがほんとに頼りになります🌼
素敵な人と結婚できたなぁ、自分やるなぁって自己肯定感も高めてくれるような人で幸せです♡
-
ママリ🔰
ハーフイケメンいいですね😍
愛情表現大事です!
頼りになる旦那さんだと尊敬できるしこっちも優しくなれます😂- 1時間前
ままくらげ
何て頼もしいんですか😳
ドラマや漫画のスパダリみたいなセリフを言えちゃう人が居るとは☺️
毎日が幸せですね✨
私の夫とは20年近い長い付き合いなのですが、とても優しくて頭も良くて学生の頃からずっと助けて支えてもらってます。
私は学生時代から長く鬱を患ってたのですが、どん底から救い出して寛解への道を共に歩んでくれたのが夫なんです。
ずっと生気を感じられないと周りに言われてた私を笑顔にさせてくれて、命の恩人です🥹
とても甘やかされてます🤭
趣味も合うし、子供の事で一緒に笑って盛り上がってくれて、最高のパートナーです✨
-
ママリ🔰
アホな所を除けばスパダリです!😂何でもできるので子供達も習い事せずピアノもギターも英語も水泳も夫が教えこんでくれて楽です笑
20年もラブラブなのは憧れます素敵すぎる旦那さんですね🥺そこまで愛してもらえるのはままくらげさんもすごく魅力的なんだと思いますが🥰出会う人で人生変わりますよね!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちは
・とにかく私の事が大好きでいつもかわいいかわいい言ってくれる
・過保護なくらい大事にしてくれる
(妊婦健診とか公共交通機関を使って1人で行った事がない!必ず休んだり都合をつけてくれて付き添ってくれた。妊娠中も私に家事を一切やらせずに全てやってくれた😚)
・育休を取って育児を積極的にやってくれ、夜間7時間とか続けて寝かせてくれる
・家事もなんでもやってくれるし、こうして欲しいと言えば頑張ってその通りやってくれる
などなど本当に最高の旦那です🥰
-
ママリ🔰
愛してくれるのが1番ですよね🥰
うちも夜泣き対応は旦那がしてくれて私は寝まくってました😂育児してくれるかって本当に大事です!
素敵な旦那さんですね♡- 1時間前
はじめてのママリ🔰
高身長、高学歴、高収入でイケメンです😊☝️私は気ままに専業主婦させてもらってます!💕
優しくて友達多いですー!!
子供も大好きだし、家族のことを大切にしてくれます☺️
-
ママリ🔰
経済力も大事ですよね子育てするとなると余計に🥺私もお金の心配せずに子育てできてるので本当に感謝しかありません!
惚気話ってリアルではなかなか出来ないし聞かないので嬉しいです🥰- 1時間前
ママリ🔰
尊敬できるって大事ですよね🥺
うちは高学歴とは思えないぐらいアホでもありますが😂幸せ話ありがとうございます🥰