ココロ・悩み 人生をやり直したい気持ちがあり、夫との結婚がなかった場合の人生を考えています。今は幸せですが、もやもや感があります。 なんか人生やり直したいなー いまに特に大きな不満がある訳ではないけど。 …ないと言ったら嘘になるけど。 夫と結婚しなかったら、どんな世界線が待ってたんだろう。 戸建のマイホーム、女の子育児、叶ってたのかな。 どんな人生だったんだろう。 もちろん今のマンションも息子2人にも恵まれて幸せなんだけど。ないものねだりかな。 なんだからもやもやするな。 最終更新:3時間前 お気に入り 女の子 マンション 育児 夫 息子 結婚 マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わかりまーす。 私も結婚しなきゃどう生きていたんだろうなーて思います。再婚なので、娘と私の2人で幸せだったのよなーと。。。 同棲前からやり直したいです☺️ 早く未亡人になりたい☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 あの時の選択が違ったら、どういう世界が待ってたんだろうなーと思いますよね🥲 夜になると、気持ちも暗くなって、なんかやり直したいなーと思ってしまいます… 4時間前 ママリ 選択ミスったなとは、よく思います。 まーじでミスりました。 早く◯んでくれたら、第二の人生を世間体気にせず始められるのにな 3時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あの時の選択が違ったら、どういう世界が待ってたんだろうなーと思いますよね🥲
夜になると、気持ちも暗くなって、なんかやり直したいなーと思ってしまいます…
ママリ
選択ミスったなとは、よく思います。
まーじでミスりました。
早く◯んでくれたら、第二の人生を世間体気にせず始められるのにな