まこ
20代前半で出産しましたが、30万あるかないかだったと思います!
でもやっぱり足りなくて親から借りたりして何とか今子育てしてます💦
はじめてのママリ🔰
450でした!🫣🫣🫣
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠時は旦那と合わせて
300万くらいでした🙂
はじめてのママリ🔰
28で1人目出産しましたが、夫婦合わせて600くらいだった気がします🤔うろ覚えです💦ちなみに、家は購入済みでした!
まこ
20代前半で出産しましたが、30万あるかないかだったと思います!
でもやっぱり足りなくて親から借りたりして何とか今子育てしてます💦
はじめてのママリ🔰
450でした!🫣🫣🫣
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠時は旦那と合わせて
300万くらいでした🙂
はじめてのママリ🔰
28で1人目出産しましたが、夫婦合わせて600くらいだった気がします🤔うろ覚えです💦ちなみに、家は購入済みでした!
「出産」に関する質問
まもなく妊娠31wで2歳の息子がいます。 旦那側から離婚しようと言われました。 自由になりたいそうです。 私は専業主婦なので無職だし、まもなく出産を控えてる中離婚が決まり不安です。 眠いのに寝れないし、子供達から…
1人目は保育園に通っていて、2人は4月に出産予定です。 1人目は隣の学校区の保育園に通っているで、4月入園狙って今後通うことになる学校区の保育園に転園させようかも思ったりもしてます。 ですが、出産も控えているの…
産後がこんなにきついとは•••• 出産してもうじき1ヶ月になろうとしています。みなさんは産後の疲れや体•気持ちの変化にどのように対処されてきましたか👶 なんで泣いてるのかわからなくて、泣き声聞いただけで逃げたくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント