ママリ
見守ってます💦
うちは始めの痙攣がthe痙攣って感じじゃなくて、体がガタガタするっていうより口が震えてる焦点合わないって感じで、ちょっと寒くて震えてる程度の震えだったので起きてなかったら気付けなかったなと思います💦
ママリ
見守ってます💦
うちは始めの痙攣がthe痙攣って感じじゃなくて、体がガタガタするっていうより口が震えてる焦点合わないって感じで、ちょっと寒くて震えてる程度の震えだったので起きてなかったら気付けなかったなと思います💦
「睡眠」に関する質問
私は旦那の誕プレに2万5千くらい使ってます。私は、睡眠とか歩数がわかる時計が欲しく、ドンキで旦那が4000円の時計買ってくれましたが中国語で何書いてあるかわからないやつで、結局使えず、、旦那も後5000円分買えるよ…
生後3ヶ月の日中の寝かしつけについて 2ヶ月のころは所謂ラッコ寝しか無理で、その状態で寝かしつけると1時間以上寝ていたのですが、2ヶ月の終わりくらいからそれで寝付いても15-20分くらいで起きてしまうようになりまし…
寝かしつけに毎日1時間越え。 いつも21時過ぎに寝付くし、なんなら今日なんてもはや22時。 夜間10時間睡眠なんて無理。 昼寝を途中で起こして短くしたって、結局夜40分はかかるし。途中で起こすと超不機嫌、なのに結局夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント