妊娠・出産 今日2人目の出産を迎えるママです。1人目が緊急帝王切開だったため、今回も帝王切開です。午後に手術です。計画帝王切開で緊張しています。 今日2人目を出産を迎えるママです‼️ 1人目は緊急帝王切開だった為今回も帝王切開‼️ 午後から手術です😭❤️ ワクワクドキドキです‼️ 今日出産される方いますか❓❓ 今回は計画帝王切開なので緊張しています🙏 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 出産 2人目 緊急帝王切開 ありん(7歳, 13歳) コメント 退会ユーザー ドキドキワクワク楽しみですね( ˙ᵕ˙ ) 頑張ってください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私は今日じゃないんですけどね(^^; 6月22日 ありん はい ワクワクドキドキです👏😂 いつなんですかぁ❓❓ 病院きらいなんで早く帰りたいです。 6月22日 退会ユーザー 私、7月24日に帝王切開します( ˙ᵕ˙ ) 病院嫌いなんですね(ノД`) 6月22日 ありん 来月ですね‼️ がんばって下さいね😍 Wi-Fiないし、プリペイドカードすぐ終わるから不便なんですょ。。 Wi-Fi付き病院が良かったです😭😊 6月22日 退会ユーザー 確かに不便ですよね(>︿<。) 何時からですか??手術!! 6月22日 ありん 2時からですょ‼️ 腰に麻酔をうつみたい。 怖い😭💦💦 6月22日 退会ユーザー そっか!今回は帝王切開なんですよね!初めての事だらけでドキドキしすぎますね(´×ω×`) 14時まで、あと1時間半❁.*・゚ 6月22日 ありん 2回目です‼️ 頑張ります😂👍🌸🌸 6月22日 退会ユーザー あっ!2回目なんですね( ˙ᵕ˙ ) 腰に麻酔は自分の目で見えないとこだから、余計に怖いですよね゚゚(´O`)°゚ ウワーン!! 6月22日 退会ユーザー 帝王切開、お疲れ様でした(^^) ゆっくり身体休めてくださいね˘⌣˘♡ 6月22日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありん
はい
ワクワクドキドキです👏😂
いつなんですかぁ❓❓
病院きらいなんで早く帰りたいです。
退会ユーザー
私、7月24日に帝王切開します( ˙ᵕ˙ )
病院嫌いなんですね(ノД`)
ありん
来月ですね‼️
がんばって下さいね😍
Wi-Fiないし、プリペイドカードすぐ終わるから不便なんですょ。。
Wi-Fi付き病院が良かったです😭😊
退会ユーザー
確かに不便ですよね(>︿<。)
何時からですか??手術!!
ありん
2時からですょ‼️
腰に麻酔をうつみたい。
怖い😭💦💦
退会ユーザー
そっか!今回は帝王切開なんですよね!初めての事だらけでドキドキしすぎますね(´×ω×`)
14時まで、あと1時間半❁.*・゚
ありん
2回目です‼️
頑張ります😂👍🌸🌸
退会ユーザー
あっ!2回目なんですね( ˙ᵕ˙ )
腰に麻酔は自分の目で見えないとこだから、余計に怖いですよね゚゚(´O`)°゚ ウワーン!!
退会ユーザー
帝王切開、お疲れ様でした(^^)
ゆっくり身体休めてくださいね˘⌣˘♡