まま
ご飯が大好きだからお菓子より野菜やお米を頂戴!
最近はナスのチーズ焼きにハマってるの❤️とか具体的に言うのも良いかもですよ!
うちはそれで大量にナス送られてナス料理ばかりで子供が大喜びでした😂
まま
ご飯が大好きだからお菓子より野菜やお米を頂戴!
最近はナスのチーズ焼きにハマってるの❤️とか具体的に言うのも良いかもですよ!
うちはそれで大量にナス送られてナス料理ばかりで子供が大喜びでした😂
「お菓子」に関する質問
帰るのが遅くなったからテイクアウトの牛丼買って帰って、ご飯を前にしたら大泣きで一口も食べなくて私の中の何かがプツッと切れまして、もう頑張らなくていいですか?食べるものだけ食べさせればいいですか。お菓子とバ…
2歳の娘のワガママに限界です。 昼も夜も気分じゃないと泣いて怒って食べてくれません。お腹すいたら食べるかと思っても食べません。 体調不良でもなさそうですし…お菓子を指さしてこれ食べる!とか言ってきます。 最近…
先日子供会の夏祭りがありました! 対象は小1〜です! 役員や手伝いに来る人で、 下に子供がいる人は連れてきてOKだけど ゲームの参加や景品は渡せないと事前に アナウンスがありました! そして当日、手伝いに来た人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント