コメント
はじめてのママリ🔰
おぉ何てタイミングという感じで我が家の夫もダウン中です😤
微熱なのにずっと熱測ってるし今回の体調不良だけで2回も医者行ってるし!弱過ぎも良いとこです💢
母親は体調不良でも寝てなんかいられないですよねー!
私たち健康で偉いです!!
はじめてのママリ🔰
おぉ何てタイミングという感じで我が家の夫もダウン中です😤
微熱なのにずっと熱測ってるし今回の体調不良だけで2回も医者行ってるし!弱過ぎも良いとこです💢
母親は体調不良でも寝てなんかいられないですよねー!
私たち健康で偉いです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
この性格を治したい。 私は小さい頃から大人しめで、意地悪されても仕返ししたことがなく心の中でモヤモヤしても我慢してきました。 最近ママ友交流が多くなって、既読無視されたりマウント取ってくる人がでてきたり、、…
最近、実母が気持ち悪くて無理です💦 50代ですが、インスタやFacebookなどのSNSをやっていて、アイコンも全て学生が使いそうな加工フィルターがかかった自撮りなんです😥 どんだけ一生自撮り撮ってるの?てくらい変わりま…
海に子ども1人はダメですよね?? 私はもちろんダメだと思っていて 旦那とぶつかります。 旦那は就学前から1人で海に行き遊んでいた人で 海洋生物が好きな小3の息子が 観察のための採集に行きたいというので 私が止める…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ状況なんですね🥲🥲
子供の風邪は強いですし、治らない〜って言いますがそんなすぐ劇的に治りません🤗
弱すぎて心配が無くなり腹立ちます
我々は偉すぎます♡♡♡♡