妊娠・出産 昨日から前駆陣痛あり。今日は朝からおしるしあり。昨日いっぱい笑った… 昨日から前駆陣痛あり。 今日は朝からおしるしあり。 昨日いっぱい笑ったから赤ちゃんも楽しそうだなぁって思ったのかな? やっと会えるかな?ドキドキする💓 最終更新:2017年6月22日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 赤ちゃん しーちゃん(7歳) コメント 805a24 赤ちゃんに会えるの楽しみですね!陣痛は辛いと思いますがゴールがあるので家族で乗り越えてください(•ө•)♡ 6月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント