コメント
ママり
卵とか乳製品のアレルギーだとしたらほとんどが無理ですし…
果物とかですかね?
ママり
卵とか乳製品のアレルギーだとしたらほとんどが無理ですし…
果物とかですかね?
「2歳」に関する質問
男の子の兄弟について 2歳の息子がおり、現在妊娠20週です。 健診で2人目も男の子だとわかりました。2人でキャッチボールをしたり、おもちゃで遊んだりするのを想像すると楽しみです。 夫もどちらでも可愛い、元気であれ…
タイミングか人工授精か… 34歳2人目妊活中です。 多嚢胞のため排卵誘発剤をのんで、 タイミング法で今は妊活しています。 今月は3周期目なのですが、 引き続きタイミングにするか、 人工授精にステップアップするか悩ん…
2歳 顔の蚊に刺され どのくらいで治りますかね😭 一昨日深夜に刺され両頬に腫れがあります。 来週土曜日に七五三の撮影を予定しているのですが延期した方がいいでしょうか😭 体感1週間はいつも後が残ってて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます!
やっぱりリスク高いですよね💦
素直にアレルギーの食材聞くか好きなお菓子聞いたほうが好みのもの渡せますよね😂
子供に好きなお菓子を本人に聞いてもらおうとしてますが、毎日聞き忘れてきてて😇
ママり
お子さんにあげたいなら、文具品とかはどうですか?
ママり
年齢的にクレヨンとかなら2人で楽しく使えそうです😊
ぽん
消えそうな食べ物がいいかなと思ってましたが、文房具もありですね✨
クレヨン候補にいれます!他のも色々見てみます👌