産婦人科・小児科 仙台市、名取市、富谷市の産婦人科について他院通院中でも4Dエコーのみ… 仙台市、名取市、富谷市の産婦人科について 他院通院中でも4Dエコーのみ可能なところがご存じの方がいらっしゃれば教えてください!! また予約方法、費用もわかると嬉しいです! 長町のゆうき産婦人科は上の子の際にWEB予約をして見てもらったと思っていたのですが現在見るとWEBで4Dエコーの項目がないようでしたので電話予約に変わったのか、もわかる方がいればお聞きしたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 上の子 仙台市 名取市 4Dエコー はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新富谷SSレディースクリニックは他院でも4Dエコーのみ大丈夫だと思います! 電話で予約のようです!費用はわからなかったです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント