妊娠・出産 はじめての経験でとっても不思議です。ミルクはすごい飲むから、ありが… はじめての経験でとっても不思議です。 赤ちゃんをはじめてお世話しましたが、とにかく怖くて、首がすわってないので本当に本当に慎重になりすぎて色々と力が入り、難しいと思いました…😿 ミルクはすごい飲むから、ありがたいですが、ゲップとかもやり方がわからず…。 この子は本当に大丈夫なのだろうかと思ってしまうほどですが、ミルクをごくごく飲むのはすごい力だなと思ってます。 最終更新:46分前 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 ゲップ ゆり(生後0ヶ月) コメント ママリ🔰 今は産後の入院中でしょうか? ご出産おめでとう御座います✨ 初めてだとなにもかもわからなくて不安になりますよね〜! ゲップの出し方などなど教わってくださいね😌 1時間前 ゆり 今は入院中です。 ありがとうございます! はじめてなので、本当になにからなにまで初めてです😢 49分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
今は入院中です。
ありがとうございます!
はじめてなので、本当になにからなにまで初めてです😢