はじめてのママリ🔰
昔からですか?ここ1年で始まったことですか?
だるさは自律神経とかからきてるかもしれませんが、熱が出るのが免疫の問題なのか一度血液検査とかしてみるとはっきりするかもです!
はじめてのママリ🔰
昔からですか?ここ1年で始まったことですか?
だるさは自律神経とかからきてるかもしれませんが、熱が出るのが免疫の問題なのか一度血液検査とかしてみるとはっきりするかもです!
「体」に関する質問
ほとんど風邪ひかず育ってきたのでよくわからないのですが、 ちょっとだるい、ちょっと頭いたい、37℃ 元気で普通に食べてます 体調崩したって感じなのでしょうか? 小学生です。
年長の息子がいます。年長になってからお友達とのケンカが増えている。お勉強などのカリキュラムがある園だけどいつもやり終わるのは最後の方だと聞いていました、 昨日の個人面談で、保育中わざとじゃないけど周りを見ず…
いま70cmがぴったりなので80cmを着せているんですが、この場合アウターは何センチ買いますか? 少しお高めのアウターを買おうと思っているんですが今年だけでサイズアウトしたら勿体無いと思って90cm買っても今年ブカブカ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント