はじめてのママリ🔰
昔からですか?ここ1年で始まったことですか?
だるさは自律神経とかからきてるかもしれませんが、熱が出るのが免疫の問題なのか一度血液検査とかしてみるとはっきりするかもです!
はじめてのママリ🔰
昔からですか?ここ1年で始まったことですか?
だるさは自律神経とかからきてるかもしれませんが、熱が出るのが免疫の問題なのか一度血液検査とかしてみるとはっきりするかもです!
「体」に関する質問
年齢って見た目でなんとなく分かるものですか? 私は24歳ですが、結構老け顔です。なので年上に見られるかな?と思っているのですが、ママ友から20代前半だよね?と聞かれることが多く、こんな老け顔でも年相応に見てもら…
PTA役員選出の時、夫婦で出る人いますか? 新1年生の母です。 PTA役員選出を決める日が来ました。 本部の役員は選出されたようなのですが、他の役員選出の日があります。 夫は早めにやった方がいいならした方がいい、む…
第2子妊娠を上の子の保育園に安定期前に報告された方居ますか?😭 ほんとは安定期過ぎが良かったのですが、つわりで体調悪くて休職しています。その関係で連絡先を1ヶ月程変更したり、何より息子の様子がいつもと違うのが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント