サプリ・健康 大人についてです(私)免疫力がほんとに無いのか治ったと思えば熱が出ま… 大人についてです(私) 免疫力がほんとに無いのか治ったと思えば熱が出ます 月に2回くらいでてます 体調いいときがほんとなくて 疲れやすいし寝ても足は常にってくらいだるいです ちゃんと寝た日が2~3日続いても日中も眠いし 何が悪いんでしょう 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 昔からですか?ここ1年で始まったことですか? だるさは自律神経とかからきてるかもしれませんが、熱が出るのが免疫の問題なのか一度血液検査とかしてみるとはっきりするかもです! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント