コメント
りけまま
上の子が68cm
下の子は明日で6ヶ月、5ヶ月なりたてで70cmだったので恐らくもう少し大きくなってるかなと思います😌
りけまま
上の子が68cm
下の子は明日で6ヶ月、5ヶ月なりたてで70cmだったので恐らくもう少し大きくなってるかなと思います😌
「ベビー」に関する質問
5ヶ月半の男の子ベビーです🫶 最近きゃーーーーーーーとかきぇぇえええええみたいに叫びます😂男の子にしては声が高めなおかけでほぼモスキート音みたいになります😂声を出すのを楽しんでるって言うよりも私の姿が見えない時…
最近寒くなってきたからか、4ヶ月の薄毛の子供の頭皮が少し乾燥してきました😂 低刺激のベビーシャンプーは使ってるので、頭皮の保湿ができる何かがあればと思うのですがオススメはありますか?
赤ちゃんの睡眠について 2か月です👶最近夜寝てくれる日もでてきて、授乳間隔があくことがあります。5〜6時間あくと心配になり起こして飲ませていますが寝かせてていいなら寝れるだけ寝て欲しいなとも思います😅ちなみにほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mif
ありがとうございます😊
上のお子さんの月齢の時と同じくらいです。
17日に67.3cmあり、今少し伸びているかなと思うのですが、同じ月齢の子を最近見掛けたら我が子一番大きく見えて。成長も早く感じています🫣💦
身長高いですよねきっと🤔