※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

なんか腹立つ😰こんなことでイライラしちゃう自分は更年期だろうか😭今日…

なんか腹立つ😰
こんなことでイライラしちゃう自分は更年期だろうか😭

今日は午前中、車の点検日だったので、旦那が行くことになってました。
でも、同じく午前中に上の子の喘息の定期受診があり、私は小児科に行かなくてはいけなかったので、旦那に、車の点検に下の子を連れて行ってもらえる?とお願いしました。
インフルエンザも流行っているし、元気な下の子を連れて行きたくなかったからです。

そしたら、旦那は「点検の間の1時間、何してればいいの。◯◯(下の子)も暇だよ。」と。
え、、、、小児科に私が連れて行ったって暇になるし、私は普段、上の子の学校の役員の集まり(1時間以上)だって、下の子を連れて行ってるんだけど。
こっちだって普段そういう時はいつもなるべく暇じゃなく、静かにしていられるように工夫して行ってる。
当たり前のようにそれが日常なのに。
車の点検に連れて行くくらいできないのかよって思ってしまった。
下の子は上の子の小児科に一緒に連れていかせて、自分は車の点検に1人で行くつもりだったのだろうか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

こんなことじゃないです!イライラして当然の内容だと思います😓

「そうだよ暇だよ!そこを工夫するのも、健康面優先(元気なら出来る限り小児科には連れて行かない)するのは親として当然のことだよね😊よろしくー!」
でいいと思います😂

主さんに子育て頼り切ってる発言だなーとしか思えません😓