末っ子1ヶ月のベビーが泣いて少しおっぱい対応してミルク作るねーって…
末っ子1ヶ月のベビーが泣いて少しおっぱい対応してミルク作るねーって言っててもYouTube見てて無視。
起き上がってトイレに行ったかと思えばわざわざ私がいる寝室で熱測ってため息。
昨日は風邪引いてるからアピ。こっちはずっと赤ちゃん見てて上の子たちのこともしてるしご飯も作ってるんだが?
高熱でも園に連れてってくれなくて2人見て朝ごはんも昼ごはんも作ってたんだが?
熱もないたかが風邪くらいで何日もキツイアピしてんじゃねーよ。
こっちは産後1ヶ月でお前がしないから赤ちゃん連れてミルクセットまで持って買い物済ませてんだよ!どんだけ大変かお前も赤ちゃんと荷物持って買い物行ってみろよ!!
当たり前に買ってきてとか言うけど、赤ちゃん風邪ひいてるの知ってるよな?1ヶ月で風邪ひいて熱出たら入院って言われたのに本当に自己中。
仕事しながら育児も家事も買い物もしてる人なんて相当いるんだよ。しない理由にはなんねーよ。
本当に人任せ自分に甘過ぎ。
夜しっかり寝て風呂もゆっくり入れて夕飯まで出てきてんだから自分の管理くらい自分でしろ。
こっちは赤ちゃん抱っこで背中も痛いし腰も痛いし足も痛いし耳鳴りもして頭痛もしてんだよ。お前みたいにため息ついてキチィって行っていちいちキツイアピすれば私もしなくていいんですか?笑
- ままり
コメント