※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男兄弟確定後、現在切迫で入院中。上の子と1日いっぱい離れるのは今回が…

男兄弟確定後、現在切迫で入院中。
上の子と1日いっぱい離れるのは今回が初めてでメンタルがやられてる中、産み分けをしていた1人目男の子だった友人は先程ジェンダーリビールをSNSに上げていて2人目は女の子だったようです。旦那さんも号泣して喜んでくれたみたい。いいな。
まあ私は産み分けなんてしてないし、旦那は男兄弟希望だったから喜んでたけどやっぱ女の子は大人になってからも友達みたいに楽しいんだろうなぁと思うと羨ましい。
性別がわかったとき純粋に嬉しかったのに、今更なんか黒い感情が...なんでだろう。もうすぐ下の子に会えるのに、こんなこと考えてしまってしんどいなぁ。ごめんね

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子いるなかでの入院、とても大変ですね😣
男女どちらでも嬉しいのは嬉しいけれど、そりゃあ女の子も育ててみたいって気持ちもありますよね🥺

でもでも!同性だと服おそろいにしやすいですし、おそろい着せるとめっちゃかわいいですよ😊
あと、昨今のシールブームで女の子のママが必死にシール買っているのとか大変そうだなと思いますし、これからも何か流行ればそれに振り回されるんだろうなとか、女の子って友人関係のトラブルめんどくさそうなので、男の子でよかった、って思ってます☺️

はじめてのママリ🔰

上の子いて入院中とのこと大変ですね💦
同性兄弟、微笑ましいし楽しいですよ!
あと女の子が生まれても、将来友達同士になれるかも分かりませんし、女同士だからこそ大変なこともありますし、、母娘関係が微妙な友達も周りに多いので、それはもう女の子だからこうなれるってことでもないと思います!

元気なお子さん産んでくださいね!!