子育て・グッズ 友達がウチに遊びに来たいみたいです、、赤ちゃんもハイハイ時期でよだ… 友達がウチに遊びに来たいみたいです、、 赤ちゃんもハイハイ時期でよだれも多いし、 潔癖症ぎみで人の匂いとか残るのも苦手で、 人を家にいれたくないです 支援センターに頻繁に連れてって行ってるみたいで インフルとかコロナも怖いです、、 娘は今公園ブームで、外連れてって怒ってお家でなかなか遊んでくれないんだ 落ち着いたらこっちから声かけるね~ で誤魔化せないですかね、、 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 遊び 友達 ハイハイ 公園 支援センター はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おRee🍻♡ 私も人呼ぶの苦手なタイプです😓 その理由で全然大丈夫と思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント