子育て・グッズ 10年くらいの友達で、年1出会うくらいです。12時頃に家に来てくれます。… 10年くらいの友達で、年1出会うくらいです。 12時頃に家に来てくれます。 お昼ご飯を買ってきてくれます。 16時~17時くらいまでだと思います! なにか用意しますか? また、赤ちゃんのご飯の時間と私たちのご飯の時間被るんですがいいと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 友達 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 生後11ヶ月) コメント 母 お昼ご飯買ってきてくれるなら、こっちでは食後のデザート的なのを用意します🍰🍨🍮 1時間前 はじめてのママリ🔰 あんまり甘いもの食べてるイメージがないので好みが分からないのですが、どんなデザートがいいと思いますか?? 1時間前 母 私も今日友人宅にお邪魔するのですが、 ヨーグルト、プリン、シュークリームを数個持っていきます! ヨーグルトとかだと、甘党じゃなくても食べられそうかな?て思います☺️ あとは果物とかですかね🤔 りんごとかシャインマスカットなど、秋は美味しい果物たくさんあるので🙌 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! フルーツのパターンもありですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あんまり甘いもの食べてるイメージがないので好みが分からないのですが、どんなデザートがいいと思いますか??
母
私も今日友人宅にお邪魔するのですが、
ヨーグルト、プリン、シュークリームを数個持っていきます!
ヨーグルトとかだと、甘党じゃなくても食べられそうかな?て思います☺️
あとは果物とかですかね🤔
りんごとかシャインマスカットなど、秋は美味しい果物たくさんあるので🙌
はじめてのママリ🔰
なるほど!
フルーツのパターンもありですね!