ママリ
急激に…のレベルがどのくらいかわかりませんが、
保育園ではできてることも家では甘えたりでやらないことが多々あります😂💦
ママリ✨️
うちの子は2歳で入園したら、イヤイヤ期が落ち着いて話す言葉も一気に増えて偏食期だったのが無くなって何でも食べるようになりました感動してます🥹
トイトレも何回か成功してるようで、でも家ではおトイレしない!💢って怒られます😅
ママリ
急激に…のレベルがどのくらいかわかりませんが、
保育園ではできてることも家では甘えたりでやらないことが多々あります😂💦
ママリ✨️
うちの子は2歳で入園したら、イヤイヤ期が落ち着いて話す言葉も一気に増えて偏食期だったのが無くなって何でも食べるようになりました感動してます🥹
トイトレも何回か成功してるようで、でも家ではおトイレしない!💢って怒られます😅
「幼稚園」に関する質問
幼稚園選びで悩んでます💦 私の状況はこんな感じです。→扶養内パートで働く予定、自転車の運転が下手なため極力乗りたくない、お弁当を極力作りたくない😂 ① 徒歩5分、給食週4日、園児数180名、キリスト教、園舎綺麗、園…
幼稚園同じクラスのママとかで、子供にも明るくフランクなママって皆さんから見てどうですか?😂 親子遠足とかでも一緒に走り回って遊んでくれる、普段送迎の時とかも親同士が会話する機会の時に子供にも会話を振ってくれ…
顔が可愛くないよその子にも、顔を「可愛いよね」って褒めますか? 幼稚園のクラスの子とか、習い事の子とか、ママ友の子とか。 たまに娘のことを、幼稚園の保護者や習い事の先生などに 「ほんと可愛いですね!」って言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント