※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今週末に次女のひな人形を購入しに見て回ろうと思っています。ひな人形…

今週末に次女のひな人形を購入しに見て回ろうと思っています。
ひな人形と言っても、次女は吊るし雛を買おうと思っています。
理由としては現在賃貸に住んでいて飾るスペースが、長女の親王飾りで十分で、今後一軒家に住む予定ではあるものの、場所を取るなぁ〜と思ってしまって…。
実際には一人一個のひな人形なのはわかっているのですが、上記の理由により次女は吊るし雛を購入しようと思っているのですが、姉妹ママさんで最初は二人目は吊るし雛の予定だったけど、なんだかんだで二人目もひな人形買っちゃったよーというママさんいらっしゃいますか?いたらなぜひな人形の購入に踏み切ったのか理由を教えてください☺️

名前旗の購入は一切検討しておりませんので、名前旗のアドバイスは申し訳ないですが求めておりません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時に候補として悩んで可愛いなぁーと思っていた小さめのお雛様を買いました❣️
玄関などにも飾れそうな木製の小ぶりな物です。
吊るし雛はうちには無いのですが実家にあり、とても素敵なので私は吊るし雛オススメです☺❣️