※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
その他の疑問

Switch2を購入したが、始める前に必要なアイテムを教えてほしいです。

Switch2を購入しました🎮
独身の頃はゲーム三昧でしたが、母親になってから一切触れておらず、Switchも未経験です。
保護フィルムやケース、SDカードなど、始める前にこれは買っておくべき!というものを教えてほしいです。

コメント

てきと〜母ちゃん

保護フィルム、カバー、持ち運ぶ時のバッグ(帰省する時に子どもが持って行くので…)を買いました!

• y

y

コメントありがとうございます!
    ひとまずフィルムとカバー買って、持ち運ぶようならケースも買い足します😊

• 11月9日
ここ丸

日々お疲れ様です、私も最近解禁した口です…
持ち歩くなら保護フィルム、ケースなどあるといいと思います
基本据え置きで使うならソフトケース、銃系やアクションやるならプロコンあると便利です👍
純正高い…って感じならホリってメーカーのコントローラーやスリコのスケルトンコントローラーも結構使いやすいです
SDは容量足りなくなってからでもいいのかなと思いました☺️

• y

y

同志でしたか🤝✨
    毎日お疲れ様です☕️
    基本据え置きなので、ひとまずカバーを買うことにします!
    プロコンよく耳にします👂子どもは要らなさそうですが、私が必要になるかもしれません🤭
    本体にもある程度の保存容量があるですね!SDカード必須かと思っていました💦こちらは様子見しようと思います💡

詳しくありがとうございます😊

• 11月9日
chaan

フィルム、ケース、SDカードは買いました🙂あとスイッチのコントローラーの丸いところの保護パットも購入してつけてます。

• y

y

コメントありがとうございます!
    カバー調べたら可愛いものが色々あって迷ってしまいます🥰

• 11月9日