0.1.2才が1クラスで保育されている保育園、こども園にお子さんを通わせ…
0.1.2才が1クラスで保育されている保育園、こども園にお子さんを通わせてる方、至急教えてください😭
4月から2歳児クラスの娘のママです🤱
0.1.2才が1クラスで合同保育されているこども園に合格しました。
ただやはり考えてみると0.1.2歳が40人前後いるクラスだとウイルスは貰いやすいですよね?🥲🥲
単体と確率的にゆえば変わらないんでしょうか?
夫婦で鳥刺し屋を営んでおります、洗礼を受けるのは100も承知なんですがやはりリスクが高くなるのかと思うと入所拒否してもうしばらくお店で育児しようか迷っています。もちろん娘の為にも、自分たちのためにも(仕事のため)保育園に通わせたい気持ちは山々なのですがすごく迷っています。同じような保育園、こども園に通わせてる親御様教えていただけると嬉しいです😭
- ゆいちゃんまま(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
小さい子お子さんはよだれや咳をする時に手をするが難しかったりおもちゃを口に入れてしまうため異年齢保育の方が流行りは移りやすいような気がします
ゆいちゃんまま
コメントありがとうございます🙇♀️❣️
やっぱりそうですよねぇ、、、🥲🥲
すごく迷います。ただまた一から保育園を探すのも結構気が遠くなるのと、応募にあたって見学必須なので、限られた休みの中で予定を組むのが結構気が重くなります、、🥲