※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1ヶ月前に振られた元彼にLINEしたいのですが、初めは何と送ったら良いで…

1ヶ月前に振られた元彼にLINEしたいのですが、初めは何と送ったら良いでしょうか?
何か目的のある内容とか疑問系が良いですかね?
思い付きません🥲
別れたときに、11月にご飯行こうと私から言ったら、うんと返事してくれたので、LINEで会話する流れで誘いたいのでふが💦
振られた時に誘った時点では乗り気じゃなかったので、誘いにくくて💦
振られた後は、荷物の連絡とかしかしてません😭

コメント

まむまむ (26)

やっほー!げんき??久しぶりにご飯行きたいなーて思ってるけどいつ空いてるー?的な軽いノリで行きます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10日ほど前に、彼から借りてるものがあってそれの連絡してるのですが、その場合だと久しぶりー!だとおかしいですかね?😂
    振られた側なのですが軽いノリで大丈夫ですかね?😭
    既読スルーとかされたらと思うと怖くて💦

• 1時間前
  • まむまむ (26)

まむまむ (26)

じゃあ、お疲れー!からでいいと思います🥹既読スルーされたらそれまでなのでもう諦めて次行きましょ!!

• 1時間前
まみー

普通に久しぶり〜!ご飯行かん?とかでいいと思いますよ😌
あまり回りくどいのよりサクッと誘ったらいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10日前に、彼から借りてる物返したら良いかどうかの連絡してるのですが、その場合だと久しぶりー!とか送っても大丈夫ですかね?😅
    すぐにご飯のお誘いしても良いですかね?💦
    既読スルーが怖くて😂

• 1時間前
  • まみー

まみー

それならお疲れ様〜!今月暇な日あったらご飯行かない?とかでもいいと思いますよ!

• 1時間前
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

「こんばんはー。貴方から借りてるものがあって、勝手に捨てることはできないから、出来れば返したいのだけど、その時に時間があるなら、ご飯でもどうかな?」

とかはどうですかね??