ココロ・悩み 本日、娘(小1)が下校中にクラスの男の子から歩道側に軽く押されたよ… 本日、娘(小1)が下校中にクラスの男の子から歩道側に軽く押されたようです。 実際に私は見てないのでなんとも言えないのですが… 私的にはまた同じようなことをされると…と思うと怖いです。 ちなみにその男の子は何度か娘にしつこめのちょっかいを出してきているので正直警戒してはいます。 担任に相談するかんじで良いのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 男の子 担任 める(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 下校中にそんなことされるの怖いです😱💦 私なら担任の先生に相談します! 2時間前 める ありがとうございます😭 やっぱり担任の先生ですよね! どういう対応をしてくださるのでしょうね… 1時間前 はじめてのママリ こればっかりは先生によるでしょうからなんとも言えないですね...🥲💦 けど下校中に押したりすること自体は危険な行為だし、その辺はちゃんと叱ってくれると信じてます😂‼️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
ありがとうございます😭
やっぱり担任の先生ですよね!
どういう対応をしてくださるのでしょうね…
はじめてのママリ
こればっかりは先生によるでしょうからなんとも言えないですね...🥲💦
けど下校中に押したりすること自体は危険な行為だし、その辺はちゃんと叱ってくれると信じてます😂‼️