コメント
ママリ☆
うちの40も長男と喧嘩すると同じような流れになります…💦
うちの場合は翌日になれば、昨日のようなことは言わないように、しないようにと夫から話しかけて終わります😔が、まぁもめて当日はダメですねー…まぁ長男が悪いんですけどね…😮💨
ママリ☆
うちの40も長男と喧嘩すると同じような流れになります…💦
うちの場合は翌日になれば、昨日のようなことは言わないように、しないようにと夫から話しかけて終わります😔が、まぁもめて当日はダメですねー…まぁ長男が悪いんですけどね…😮💨
「喧嘩」に関する質問
旦那のいびきと起きもしないのに何度もなるアラームが ほっんとにストレスで以前喧嘩になったときに 「じゃあもう別の部屋で寝るわ」って言われて ラッキー✌🏽って思ったんですけど 結局夜になるといつも通りの寝室にいて …
こんばんは ご覧いただきありがとうございます ちょっと旦那のありえない行動 どう思いますか? かなりの長文になりますが…失礼いたします。 今日、私が病院へ通院しないといけなかったので 片道1時間かかる病院へ連れ…
質問でもなんでもないです ただ誰かに話を聞いて欲しいと思ってしまっただけです 私は現在妊娠29週の初マタ19歳です。 旦那も同い年です。 1ヶ月前から親戚の家でたこ焼きの予定があった旦那 22:00までに帰ってくる約束…
家族・旦那人気の質問ランキング
ほぷ
40歳って子供に戻ってる真っ最中なんですかね?😇💦
旦那、何日も引きずるタイプなのでほんっとにイライラしてきます😂😂
そして、今、長女自ら謝りに行ったけど、なんやその態度。謝ればいいと思ってんのか?謝る前に言うことは?知らんし。ってシャットダウン…
私が娘にもう一度謝ろうか。
って言ったのがダメだったかなー😭
娘ごめーんってなってます😵💫
ママリ☆
ホントですねー…子供に戻ってるんですかね😮💨
引きずるタイプなのは大変ですね💦
もう今日は謝るのは止めた方が良いですね、娘さん可哀想ですし😥少し様子見ですね…😮💨
ほぷ
まさかの私が旦那に呼び出されて
怒られたので腹立って
攻撃開始しました😂
娘と旦那は仲直り?したみたいです笑