産婦人科・小児科 今日、妊婦検診に行ったのです私が余計なことを聞いたからなのか、機嫌… 今日、妊婦検診に行ったのです私が余計なことを聞いたからなのか、機嫌が悪くエコーの時も何処がどうだよなど何も教えてくれませんでした。 次回、妊婦検診に行くのが不安です😭 最終更新:1時間前 お気に入り エコー 妊婦検診 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 先生って1日に何人もの患者さんを診察してるので、覚えてないんじゃないでしょうか?😇 あまり気にせず行きましょう✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント