試用期間中に退職されたことがある方、どんな理由で退職されましたか?差…
試用期間中に退職されたことがある方、どんな理由で退職されましたか?差し支えなければ教えていただきたいです🥹
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
正社員で試用期間をもって退職したいと申し出ました。
結局引き留められたり、なーなーにされて、辞められたのは試用期間過ぎましたが。
理由は社風が合わなかったからです。
社風っていうともう全てみたいなものですね😂
試用期間中に退職されたことがある方、どんな理由で退職されましたか?差し支えなければ教えていただきたいです🥹
はじめてのママリ🔰
正社員で試用期間をもって退職したいと申し出ました。
結局引き留められたり、なーなーにされて、辞められたのは試用期間過ぎましたが。
理由は社風が合わなかったからです。
社風っていうともう全てみたいなものですね😂
「お仕事」に関する質問
周りに比べるな、自分家は自分家など言われますが当たり前に比較してしまいます。 夫は激務で基本的に24時間勤務の2交代なので1日おきに完全にいません。翌日いるじゃん!と思われるかもしれませんが先週は帰宅が19時に…
少し前に外来から病棟移動(病棟の人手不足で臨時の移動)になり有給を使ったら領収書を出してと言われた者です。 ここで相談した後も自分の中で納得がいかなくてモヤモヤしてます。 ・就業規則に有給使用時に領収書提出の…
先生と呼ばれる人たちと働いています。 (病院とかではなく、事務所系です。) 昔事務職をしていたころは、営業の人とも仲良く?ほどよい距離感で八つ当たりなどはありませんでした。 この職業の先生は、ミスがあれば事…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
特に理由は言わず、試用期間で退職したい事をまずお伝えしましたか?
ちなみに退職日どれくらい前に伝えましたか?
質問ばかりすみません😭